я её купила совсем не давно..в августе этого года...уже покрытую..вот ждем в декабре!!! очень довольна Ведой. справку о происхождении мне отдали. так я вот Решила найти заводчика,тоесть Вас Зоя Евгеньевна спасибо за фото родителей.
ЛПХ "Серебряное копытце"
Сообщений 601 страница 612 из 612
Поделиться60101-11-2016 10:14:49
Поделиться60201-11-2016 13:44:29
Татьяна, а покрыта она нубиком?
Поделиться60301-11-2016 13:49:07
Зоя Евгеньевна, я тоже подумала, что это Ведунья...
Да, Галя!
Это сестрица Добрыньки твоего!
Вот время-то летит!!!
Как у тебя дела в хозяйстве? Давно не общались!
Поделиться60401-11-2016 13:52:05
Да, Галя!
Это сестрица Добрыньки твоего!
Вот время-то летит!!!
Как у тебя дела в хозяйстве? Давно не общались!
Всё собираюсь Вам позвонить, просто пообщаться В этом году Красная Обезьянка... дала мне "прикурить"
Поделиться60605-11-2016 12:17:15
да..покрыта чистокровным англо-нубийцем
а родители Веды ещё у Вас?
Поделиться60705-11-2016 13:25:52
Таня, Брусника у меня погибла в конце этой весны-начало лета. Вечером пришла - нормальная, весёлая, попила, поела. А утром....
Хороша была козка...
А Эльф (Capricjrnus Earl) отправлен к фермеру-другу, у которого большое поголовье коз. Рядышком с нами.
Я перестала справляться с "товарищем". Стал агрессивным ко всем, кроме меня. Но шёл туда, куда хотел, не разбирая. Поэтому и меня он "выносил" (без агрессии, просто так...). Бомбил всЁ.
Так что, осталась у меня 3\4 нубийка - Черника. Есть у меня полукровка Заряна (14 мес). И купила молодого козлика ч-п серебристого окраса (Серебряный Принц) - 11 мес. А Брусники нет...
Ещё держу старушку Милу, престарелую Росинку, шикарную ярочку Варёнку и малУю Кнопу. Это ч-п зааненки.
Козы до сих пор не покрыты - Принц "стесняется" Чернику. Видела, "ездил" на Зарянке. Ну, а зааненок ждёт жених-заанен!
Поделиться60805-11-2016 14:04:59
Таня, Брусника у меня погибла в конце этой весны-начало лета. Вечером пришла - нормальная, весёлая, попила, поела. А утром....
Хороша была козка...А Эльф (Capricjrnus Earl) отправлен к фермеру-другу, у которого большое поголовье коз. Рядышком с нами.
Я перестала справляться с "товарищем". Стал агрессивным ко всем, кроме меня. Но шёл туда, куда хотел, не разбирая. Поэтому и меня он "выносил" (без агрессии, просто так...). Бомбил всЁ.
Так что, осталась у меня 3\4 нубийка - Черника. Есть у меня полукровка Заряна (14 мес). И купила молодого козлика ч-п серебристого окраса (Серебряный Принц) - 11 мес. А Брусники нет...
Ещё держу старушку Милу, престарелую Росинку, шикарную ярочку Варёнку и малУю Кнопу. Это ч-п зааненки.
Козы до сих пор не покрыты - Принц "стесняется" Чернику. Видела, "ездил" на Зарянке. Ну, а зааненок ждёт жених-заанен!
очень жалку Бруснику
Поделиться60905-11-2016 23:10:18
Хороша была козка...А Эльф (Capricjrnus Earl) отправлен к фермеру-другу, у которого большое поголовье коз. Рядышком с нами.
а Вы Бруснику и Эльфа не регистрировали на козоводстве?
Поделиться61006-11-2016 00:10:04
Нет, не регистрировала.
Поделиться61106-11-2016 15:27:25
Нет, не регистрировала.
я Веду зарегистрировала там.хотелось бы конечно,что бы и родители были зарегистрированы...Зоя Евгеньевна,а у Вас данных не сохранилось на Бруснику и Эльфа? что бы их на козоводстве зарегистрировать. там вроде можно даже умерших коз регистрировать,но с пометкой о дате смерти
Поделиться61206-11-2016 16:21:04
Сегодня вечером поздно (возможно, завтра утром рано пришлю родословную Эльфа и данные на Бруснику.