Тверская региональная общественная организация Клуб Любителей Животных ВИОЛА ПОЛАРИС ФОРУМ

Форум клуба любителей животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клуба любителей животных » Архив общий » Срочно нужна помощь брошенному псу!


Срочно нужна помощь брошенному псу!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Два дня назад в аэропорту Петропавловска-Камчатского мужчина, уезжая на материк бросил пса прямо в аэропорту. Работники говорят, сначала бегал, узнавал, сколько стоит перевезти собаку, потом снял с пса ошейник, переведя его тем из статуса домашнего любимца в статус помоишного бродяги и бросил... Пес уже несколько дней лежит в аэропорту, надеется, бедолага, что хозяин ещё придет. Он еще не знает, что его предали и бросили на произвол судьбы. К сожалению, правила этого форума запрещают делать ссылки на другие ресурсы, но если кто-то заинтересуется этой темой, зайдите на мою страничку в фейсбуке. Для тех, кто не имеет возможности зайти на фейсбук, расскажу кратко историю. Мне позвонили знакомые, рассказали про пса, прислали фото. Стало жалко до безумия несчастного брошенного бедолагу. Он домашний, чистый, ласковый и очень испуганный. Написала пост в фейсбуке с просьбой просить перепостов дальше, искать кого-то на Камчатке, кто сможет забрать собаку. Откликнулось море народа, но где угодно, только не в этом регионе. Сейчас на уши поставили весь аэропорт, нашли местных волонтеров, которые отказались забирать собаку, т.к. некуда. В результате, на парня нашлось много желающих из Москвы, Иркутска, Нидерландов. Проблема- транспортировка животного. Во первых, нет прививок и вет служба не дает справки. Во вторых, нужны бокс и билеты на собаку. В третьих, аэрофлот не берет на борт собаку без сопровождения, а билеты до Москвы сейчас стоят 60тыс. в один конец и разобраны уже до августа. В результате, из всех жаждущих, самой настойчивой оказалась Екатерина Лаврова из Иркутска. Поставила на уши весь аэропорт, взбодрила непутевых волонтеров. Очень надеемся, что в течении недели решится вопрос с ветеринарами, собаку до Иркутска без сопровождения, вроде, берет компания J7. Так вот я к чему... Нужна материальная помощь на справку, покупку бокса для пересылки и билет для собаки. Если у кого-то будет возможность помочь... Думаю, что поможет даже 100 рублей. Считаю, что надо поддержать человека, пришедшего на помощь собаке, оставшейся в беде. Екатерина написала, что все невостребованные деньги разошлет назад отправителям. http://s7.uploads.ru/t/8aOvn.jpg
http://sa.uploads.ru/t/oqQxB.jpg
http://s1.uploads.ru/t/AtXb4.jpg

0

2

Если у кого-то найдется возможность помочь, дам номер карты (просто не помню, можно на этом форуме его оглашать, или нет?)

0

3

сева
Жень, ВСЁ "оглашай"!
И номер карты тоже.
И быстренько - ложка дорога к обеду...

0

4

Номер карты Екатерины 4276 1800 1770 2084

0

5

Карта сбербанка?

0

6

Да, карта сбербанка

0

7

У нас огромная радость! Пес нашел свой новый дом! Спасибо всем за помощь! Сбор денег закончен! Оставшаяся сумма будет истрачена на благотворительность для попавших в беду собак. Пожелания, на что пойдут деньги, Екатерина принимает на моей ветке в теме на фейсбуке.

0

8

УРАААА!!! УРРАААА!!!! Такой хороший толстик!!!
P.S. А я не успела  с денежкой... :dontknow: Только сегодня тему увидела...

0


Вы здесь » Форум клуба любителей животных » Архив общий » Срочно нужна помощь брошенному псу!