4 мая в 10-00 в районе р.Добрая состоится дрессировка по защите. Занятие проводит фигурант Игорь Недбайло.
Занятия по ОКД (для начинающих) проводятся каждую субботу в 15-00 в районе стадиона "Горизонт"
Тел.8-910-539-94-20
Форум клуба любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клуба любителей животных » Дрессировка и соревнования » Дрессировка в Ржеве
4 мая в 10-00 в районе р.Добрая состоится дрессировка по защите. Занятие проводит фигурант Игорь Недбайло.
Занятия по ОКД (для начинающих) проводятся каждую субботу в 15-00 в районе стадиона "Горизонт"
Тел.8-910-539-94-20
Хорошо, Люда, что открыла эту страничку! А то "партизанишь" в своём Ржеве, а народ и не знает, что занятия проводятся!
Ура!!
Занятия состоялись. О такой дрессировке многие могли только мечтать.
Еле разобралась с компьютерем. Поэтому видео выставлять буду долго и немного.
Началось с тестирования наших малолеток
А вот, что получили в конце занятия
Это тоже малолетка. Но у неё уже второе занятие.
Девочка поняла, что надо хватать всё, что близко
ludmila"Чёрный терьер-Делли"
а дресс-то "ваш",как,наверное,обрадовался:это ж "его" порода!
1.Дааа, черныш - очень показателен!!! Молодец Игорь!
2.Айроша - просто умничка!
3. Это Саша там чуть нашего Игоря не съела своей собачарой!??
Низззя! Следи, Саня, за за собачьим снаряжением! Игорь нам тоже нужен - живой и здоровый и не напуганный
...
4.Людааа, я тобой ГОРЖУСЬ!
- это я про ролики!!! Сразу видно - ТЕХНАРЬ!!! И как у тебя ума и терпения хватает всё это грузить!?
5.Когда планируете следующее занятие?
а дресс-то "ваш",как,наверное,обрадовался:это ж "его" порода!
Да, Игорь нам рассказал про своего черныша. Наверное, поэтому, всё своё умение и душу вложил в нашу Дели.
Когда планируете следующее занятие?
Планируем через две недели. Но, у меня Мадейра потекла(от радости ) . Не дай бог и вторая потечёт.
И я, как собака на сене, сама не смогу и "другим не дам".
Шутка, конечно. Если наберём собак (У нас вся ударная сила в декретах), то обязательно пригласим Игоря. Надеюсь не откажет.
ludmila
молодцы, соорганизовались....правда некоторые члены вашей ржевской банды кричали мне в телефонную трубку, что будут фотки....и где?
.....а вообще- суперские видеоролики получились
Ирина
У Люды (по секрету) будут ролики "про ВСЕХ"!!!
Может, по-родственному , вне очереди, в следующем "блоке" выставит и про "муженька"-крокодила
ГеИрса
А ещё, говорят, у них звёздочка-роликовая зажглась... Тоже хочется глянуть.
У нас вся ударная сила в декретах
Гы! Позаведут себе сук! Говорила я - коблОв надо держать! Никаких тебе декретов! Всегда готовы!
Ну, к августу, думаю, все будете "в норме"!
У Люды (по секрету) будут ролики "про ВСЕХ"!!!
Может, по-родственному, вне очереди, в следующем "блоке" выставит
ну так бы сразу и сказали....я так то и очереди могу подождать.... ...главное знать, чего ждешь.....
, а то у меня ж нервная система....переживаю....
Может, по-родственному , вне очереди, в следующем "блоке" выставит и про "муженька"-крокодила ГеИрса
Выставляю, но уже не попорядку.
Наиболее "крокодилистых" попробобовали в работе на двоих
Кстати, очень быстро Ирссо перешёл с рукава (как учили раньше) на все части тела.
Вот эпизод нашего занятия
Ещё эпизодик "родственничка"
Отработка ноги
Говорила я - коблОв надо держать! Никаких тебе декретов! Всегда готовы!
ну-ну
ludmila
спасибо за видеоролики ...можно себе утащу в коллекцию?
Так.
1.Люда, купи Мише треногу, т.е. штатив (по-моему, эта штука ТАК называется)!
Ну не комфортно же смотреть-то!!! Ладно собаки прыгаются-дрыгаются, так и аппарат тоже скачет, видно у фоторепортёра почему-то ручки дрожат!!!
2.Ну, ребята, вы и орёёёте-гавкаете! В ушах звенит!!! Когда сама на занятиях, чесслово - не слышу "своего" лая!
3.Дааа, если б крокодилоИРС слетел с привязи в КОНЦЕ занятий... О Боже!!! Бедный фиг был бы!!! Кобелюка понял, что кроме рукавчика, есть ещё и ручки-ножки-и всё остальное!
Игоря бережём!!!
4.Игорь, ты заметь, как я о тебе переживаю! В в след раз, во Ржев, через Тверь, пожАлста! За особую плату....
Дааа, если б крокодилоИРС слетел с привязи в КОНЦЕ занятий... О Боже!!! Бедный фиг был бы!!! Кобелюка понял, что кроме рукавчика, есть ещё и ручки-ножки-и всё остальное!
попрошу нашего мальчика не оскорблять....крокодил, крокодил ...хороший добрый пес....был....
теперь не поеду в гости во Ржев....не дай Бог не признает....мне пока руки-ноги ( и прочие запчасти) еще нужны....
Отредактировано Ирина (07-05-2014 12:19:29)
попрошу нашего мальчика не оскорблять....крокодил, крокодил
Это не оскорбление. Так "мы" называем псов, которые на порядок-на два выше других. Которых уже можно дрессировать жёстко и на другом уровне.
можно себе утащу в коллекцию?
Всё, что угодно.
Всё, что угодно.
спасибо.....я, правда, уже утащила....и выставила в статусе в "Одноклассниках"...
Отредактировано Ирина (07-05-2014 17:28:03)
Вот ещё наши девочки - начинающие, но перспективные.
ВЕО НАРГИС
НО ЮДА
О! И мальчика нашла.
НО Шериф
А ещё, говорят, у них звёздочка-роликовая зажглась... Тоже хочется глянуть.
А вот и наша Габриэлла, всех перезвездила.(Кличку могла перепутать)
Ей 11 месяцев. Это парвое занятие по кусачке. А впречатление - как-будто давно этим занимается.
Тестирование
Процесс "зажигания звёздочки"
А вот итог первого занятия
Занятие было КЛАСС!!! Спасибо Людмиле Евгеньевне и конечно Игорю. Хотелось бы продолжения.
Игорь супер!!! Такого бы в наставники ( особенно по чернышу , а то я сама не очень понимаю как иногда действовать ) .
Ну что тут скажешь : СПАСИБО !!! Ждем.
Вы здесь » Форум клуба любителей животных » Дрессировка и соревнования » Дрессировка в Ржеве